SolBooking

Bienvenidos a solbooking, tu portal de reservas online

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia y servicio acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando e interactúas en nuestra web, entenderemos que aceptas su uso: Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies
Aceptar
SolBooking - Loading

Aviso  Legal

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de SolBooking, propiedad de SolBooking, con domicilio fiscal en Avenida de la Innovación E.Pitágoras SN B15, 04131, Almería. Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web.

SOLBOOKING pretende, a través de Solbooking y sus otras direcciones afines acercar el mundo SOLBOOKING a sus usuarios. Para ello, SOLBOOKING pone a disposición a través de SolBooking y sus otras páginas web oficiales, información y servicios turísticos (en adelante los servicios). La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite SolBooking. El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante el usuario) en SolBooking, puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

2. Uso de la página SolBooking y servicios.

2.1 El usuario se compromete utilizar la página SolBooking y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página SolBooking o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página SolBooking o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, SOLBOOKING y/o su imagen.

2.2 SOLBOOKING podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de SolBooking y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de SolBooking. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de SOLBOOKING, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico info@solbooking.com.

2.3 Los usuarios de SolBooking deberán observar cualquier instrucción que, a través de e-mail, SolBooking o, SOLBOOKING o su personal, debidamente autorizado, imparta.

3 Protección de los datos personales de los usuarios por parte de SOLBOOKING.

El usuario de SolBooking, al enviar su currículum para poder optar a los empleos ofertados a través de SolBooking, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) que SOLBOOKING trata de forma automatizada e incorpora a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable SOLBOOKING, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente. De la misma forma ocurre con todos los usuarios que nos faciliten sus datos personales para la recepción del newsletter o que ejecuten el login a través de Facebook, twitter o cualquier otra rede social vinculada a SOLBOOKING.

Debido a las características propias de la actividad y los servicios de SOLBOOKING y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, incluyendo transferencias internacionales.

Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las sociedades del GRUPO SOLBOOKING y/o a otros terceros interesados. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que SOLBOOKING ofrece.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con SOLBOOKING a través del correo electrónico info@solbooking.com. SOLBOOKING garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

Asimismo, SOLBOOKING garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de SolBooking garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los servicios de SOLBOOKING no están destinados a menores y SOLBOOKING no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

Por otra parte, SOLBOOKING podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por SolBooking. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal. En tal caso, SOLBOOKING sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios. Es posible que SOLBOOKING comparta esa información con sus empresas clientes, pero del mismo modo y en todo caso con carácter global y estadístico únicamente.

4. Motivos de exclusión.

SOLBOOKING se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.

Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de SOLBOOKING a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

5. Derecho de Modificación de las Normas de uso.

SOLBOOKING se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de SolBooking.

6. Propiedad Intelectual y Derechos de Autor.

Toda la información contenida en www.solbooking.com y su diseño gráfico está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual.

Estos derechos pertenecen exclusivamente a SOLBOOKING o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www.solbooking.com, sin autorización previa de SOLBOOKING. El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en www.solbooking.com, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de SOLBOOKING o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en SolBooking sin autorización previa y por escrito de SOLBOOKING queda prohibido. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico info@solbooking.com.

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en www.solbooking.com ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a SOLBOOKING dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico info@solbooking.com, que incluya, al menos, los siguientes extremos: a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante. b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos. c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página SolBooking. d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, SOLBOOKING se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual.

7. Hiperenlaces.

7.1 En el caso de que SolBooking refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, SOLBOOKING no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que SOLBOOKING no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/ s página/ s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperenlace no presupone relación de ninguna clase entre SOLBOOKING y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

7.2 Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperenlace con la página SolBooking, deberán garantizar que el hiperenlace sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página SolBooking, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de SolBooking. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperenlace, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de Establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a SOLBOOKING.

8. Exclusión de garantías y de responsabilidad.

8.1 SOLBOOKING NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE SU PAGINA WEB NI DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA.

8.2 SOLBOOKING NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS MISMOS.

8.3 SOLBOOKING NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, APRUEBA NI HACE PROPIOS LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, DATOS, ARCHIVOS, PRODUCTOS Y CUALQUIER CLASE DE MATERIAL EXISTENTE EN LA PÁGINA O PÁGINAS WEB DE TERCEROS, POR LO QUE SOLBOOKING NO RESPONDERÁ, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, DE LA LEGALIDAD DE LOS CONTENIDOS DE SU/ S PÁGINA/ S WEB, SIENDO RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DE LOS TERCEROS, A TITULO ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, EL RESPETO DE LA LEGALIDAD, MORAL, BUENAS COSTUMBRES Y ORDEN PÚBLICO, DE LOS CONTENIDOS, ASÍ COMO QUE AQUELLOS NO LESIONEN DERECHOS CUALESQUIERA DE TERCEROS.

8.4 SOLBOOKING NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA, NI GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO POR TERCEROS ALOJADOS FUERA DE SOLBOOKING, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS.

8.5 EL USUARIO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE SOLBOOKING PUDIERA SUFRIR COMO CONSECUENCIA DEL INCUMPLIMIENTO POR PARTE DEL USUARIO, DE LA LEY O DE CUALQUIERA DE LAS CONDICIONES GENERALES RECOGIDAS EN EL PRESENTE ACUERDO.

9. Salvaguarda de las Normas de uso.

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. SOLBOOKING se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

10. Ley aplicable y Jurisdicción competente.

Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. SOLBOOKING y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Almería capital.

Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre SOLBOOKING y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

11. Usted puede darse de baja en el sistema siempre que lo desee enviando un email a bajas@solbooking.com.

Subir